Holding Data Receiver

Holding Data Receiver adalah sistem yang dikembangkan guna mempermudah lalu-linatas penerimaan data yang telah di transafer oleh seluruh unit sekolah yang tersebar di seluruh wilayah ke kantor pusat yayasan.

Dalam penggunaanya aplikasi ini terhubung dengan cloud data dengan menggunakan jaringan internet sehingga sangat praktis untuk digunakan dalam hal lalu-lintas data antar kantor.

Langkah-langkah penggunaan dari Holding Data Receiver ini dapat dilakukan setiap saat atau setiap saat diperlukan setelah data unit ditransfer.

Sistem ini diinstal di kantor pusat yayasana agar dapat menerima data untuk seluruh kantor secara bersamaan sehingga dapat mempermudah dalam penyajian laporan keuangan konsolidasi dan akses seluruh data siswa yang ada di setiap unit.